ままり
99.7%以上らしいのでかなり高い効果はありそうですけど、100%ではないので妊娠の可能性はありますよね!
はじめてのママリ🔰
そもそも100パーセントってことがないです。有り得ません。ただゴムより避妊率は高いです。そういう意味合いではゴムしてピル飲めば99パーセントくらいにはなると思います
ゆきだるま
飲み忘れがあれば0.3%の確率で妊娠しますが、ゴムよりははるかに低いです。
ちなみに仮に1日くらい飲み忘れがあっても経過年数が長いと妊娠はしません。
なので、0.3という数はほぼ100%だと言うことです。
はじめてのママリ🔰
100%ではないですが、ほぼ100%(正確には99.7%)なので、妊娠することほとんどないですよ
実際息子の妊娠前3年半以上内服してましたが、毎回中出しでも1度も妊娠したことなかったです
飲み忘れすると妊娠の可能性も出てきますが、それでもゴムよりは遥かに高いです
はじめてのママリ🔰
となるとやっぱりかなり低い確率だけど妊娠してしまう可能性もゼロではないということですね!
大体の投稿がちゃんと避妊していなかったんだろうなと思われるものばかりですが、本当にちゃんとピルを飲んでいたのに妊娠してしまって色々な理由で中絶を選ぶしかない方が世の中にはいるかもしれないのに悲惨なコメント欄だなと思い気になって投稿しました!
ありがとうございます!
コメント