お金・保険 旦那さんがバツイチ子持ちで、前妻さんに養育費を払ってる方に聞きたい… 旦那さんがバツイチ子持ちで、前妻さんに養育費を払ってる方に聞きたいです。 振込方法(銀行振込、PayPay、その他)や、旦那さんが自分で振込してるのか、奥様が振込しているのかなど、参考までに教えていただきたいです。 また、前妻さんと直接やり取りしてる方などいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 養育費 妻 銀行 バツイチ子持ち おまめ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント かぷちーな 私は前妻と直接やり取りしてました! 養育費は旦那の銀行口座から私が振込みしてましたよ🎶 7時間前 おまめ コメントありがとうございます🙇♀️ 直接やり取りする際、向こうの許可?というか、どういうふうに説明したのか参考までに教えてほしいです🥺 また、そのやり取りはご主人の携帯からですか? 振込は旦那の口座から私も振り込むようにしたいと思います😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
コメントありがとうございます🙇♀️
直接やり取りする際、向こうの許可?というか、どういうふうに説明したのか参考までに教えてほしいです🥺
また、そのやり取りはご主人の携帯からですか?
振込は旦那の口座から私も振り込むようにしたいと思います😌