※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

引っ越し1週間前に子供と私がインフルになり、もう微熱で治りかけの頃、…

引っ越し1週間前に子供と私がインフルになり、もう微熱で治りかけの頃、旦那が義母に話してしまって義母が手作りの料理を持ってきました。最初はまあ嬉しかったのですが、次の日も作ったからと旦那に電話したらしくて、旦那が仕事帰りに取りに行きました。
義母とは産後に色々あり、私は鬱に。旦那とは離婚の話しをするぐらいになり、義母は嫌いです。
なのに勝手に作ったから届けると言ってきたりするし、3日後引っ越しで、冷蔵庫の中身減らしてきていたのに持ってくるので、旦那に怒ってしまいました。
みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

悩ましいところですね💦正直インフルだと買い物も行きにくいので、ご飯の差し入れはありがたいです。でも、美味しい、多すぎない量限定です😰
今が3日前なら「もう冷蔵庫空けていかないといけないから」「買い物も行けるし」と伝えて、まだ持ってくるならイラっとします😇