はじめてのママリ🔰
控除されたかどうかは来年6月頃に配布される市県民税の決定通知で分かります😊
本来は妻のアカウント、妻名義のカードなら妻が控除を受けることになりますが、納税者を旦那さんとして登録するのですよね?それを折半にするなら、ふるさと納税の金額の半額をもらえば良いと思います。
控除をお互いの名義ですることはできないので。
はじめてのママリ🔰
控除されたかどうかは来年6月頃に配布される市県民税の決定通知で分かります😊
本来は妻のアカウント、妻名義のカードなら妻が控除を受けることになりますが、納税者を旦那さんとして登録するのですよね?それを折半にするなら、ふるさと納税の金額の半額をもらえば良いと思います。
控除をお互いの名義ですることはできないので。
「生活費」に関する質問
離婚予定です。養育費をもらわない選択も考えています。 しかし母や祖母や友人からは反対されています。 結局私が決めることだけど、周りの意見を聞いちゃうと悩んじゃいます。 夫から養育費をもらわない選択があるのには…
ネットとかで購入するものは 毎月の生活費から出しますか? 例えば、整理用の箱とか、まとめ買いとか、 テントとか、、です。 それか貯金から出して毎月の消耗品のみの計算ですか?
ただの愚痴?です😇 同じ職場のパートの人が、生活費はもちろん自分の携帯代とかも全部旦那さん持ちで、自分のパート代は全部自分の好きなこと(美容とか)に使ってるって聞いて… 羨ましいをこえてメンタルやられました笑笑 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント