※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の次女のクリスマスプレゼントが決まらず、アンパンマンのおもちゃやお世話人形に迷っています。皆さんはどのようなプレゼントを選びましたか。

2歳2ヶ月の次女のクリスマスプレゼントがまだ決まっていません😂💦

本人に何がいいか聞いても、分かってるんだから分かってないんだか分からないのですが、
「アンパンマンのおかし!」しか言いません🤣🤣笑

トイザらスのカタログ見せても「これほしい!」「こっちもほしい!」で定まりません、、、笑

基本的にアンパンマン大好きです!
なので親が決めたアンパンマンのおもちゃでもいいのか、、、?

赤ちゃん大好きなので、お世話人形がいいかなと思いますがメルちゃんとポポちゃんはすでに何人かいます、、
なので動物のお世話のネルン?や、サンリオのお世話人形?のやつでもいいのかな、、、?

迷いすぎます、、、
みなさん何にしましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

月齢一緒です❣️
うちは、メルちゃんのお医者さんセットとアンパンマンのブロックにしました😊

K

2歳半の娘がいます。
兄もいておもちゃ多すぎるのと、本人のリクエストもあって、アナ雪のリュックになりました☺️