ちゅーん
1歳になって余裕出てきたから、よければ夫婦生活再開したいんだけど最初は予約制にしようって。予約制だとその日のエネルギー配分気にしながら育児できるのでおすすめです(笑)前日の夜に「明日?♡」とか聞かれたりその日の朝に「今日早く帰れるよ〜今晩?♡」とか誘ってもらってます。私は私は予約の時は断らないと決めているので爽やかに「オッケー!むふふ🤭」って言ってあげてます。
ラティ
私は いつでもウェルカムだよ!と宣言してます🤣
ちゅーん
1歳になって余裕出てきたから、よければ夫婦生活再開したいんだけど最初は予約制にしようって。予約制だとその日のエネルギー配分気にしながら育児できるのでおすすめです(笑)前日の夜に「明日?♡」とか聞かれたりその日の朝に「今日早く帰れるよ〜今晩?♡」とか誘ってもらってます。私は私は予約の時は断らないと決めているので爽やかに「オッケー!むふふ🤭」って言ってあげてます。
ラティ
私は いつでもウェルカムだよ!と宣言してます🤣
「旦那」に関する質問
旦那発熱40度😭😭😭😭 昨日の夜は38.0くらいでしたが どんどん上がってきました 会社で数人インフルエンザいるらしいです。 頭痛、胃痛があり 昨日の夜はなんか残尿感あるんだよなーと言ってました 内科に行こうと思…
気にしすぎでしょうか?? 長女と同じクラスに男の子がいるままさんと会うたびによく話すくらい仲良かったんですが、なぜか最近そっけないように感じます😂進級式の時もずーっと話してました。 最近は、挨拶もあっちから…
夜泣きがホンマにきつい。。 ここ2週間酷くて2時間息子もわたしも寝れたらいい方… 泣いて起きてくると次寝るまでが長くて3時間とかかかる。。抱っこもトントンも車もおしゃぶりもだめ、ミルクあげても寝ない、、 ずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント