※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
家族・旦那

産後の育児で忙しく、旦那との夜の営みに対する気持ちが定まらない女性が、旦那にどのように声をかければ良いか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。

下ネタすみません(´;ω;`)
産後、慣れない2人育児や長男の新小学校生活に毎日バタバタの日々で旦那と夜の営みに付き合う気もありませんでした。
次男も間もなく1歳でそろそろ付き合っても良いかなーと思ったり思わなかったりで、
旦那になんて声かけたら良いのか分からず。
みなさんなら、なんて声かけますか?

コメント

ちゅーん

1歳になって余裕出てきたから、よければ夫婦生活再開したいんだけど最初は予約制にしようって。予約制だとその日のエネルギー配分気にしながら育児できるのでおすすめです(笑)前日の夜に「明日?♡」とか聞かれたりその日の朝に「今日早く帰れるよ〜今晩?♡」とか誘ってもらってます。私は私は予約の時は断らないと決めているので爽やかに「オッケー!むふふ🤭」って言ってあげてます。

ラティ

私は いつでもウェルカムだよ!と宣言してます🤣