コメント
やや
わたしではなく、友だちなのですがすみません💦
その頃毎日出血があったそうです。茶オリなら、前の出血が出てきているだけだから問題なく、鮮血ならすぐ病院にきてくれと言われたそうです。
その友だちはもうじき5ヶ月に入ります!無事に産まれてほしいです。ぽんたさんの赤ちゃんも無事に産まれますように。
daikichisue
私も初期に出血が続きました。医師に、僕を信じて2週間、トイレとお風呂以外はできるだけ安静にしてみて!と言われ従ったところ、出血は止まりました!
-
ぽんた
私も実家に上の子を預けて土日だけはゆっくりして居ました(;_;)
でもなかなか出血が止まらず
止まるどころか色が濃くなってきたので明日病院へ行ってみます😭
やはり安静が一番なんですね…
上の子があまりにも暴れん坊なので
なかなか平日だとゆっくり出来るのは夜からになってしまうので
明日の病院の結果次第で生活の仕方をもう一度考えてみようと思います😭- 6月25日
-
daikichisue
そうですね(;ω;)上のお子さんがいる場合は、どうやっても動かざる得なくなるので、入院にしてしまうこともあるって聞きました(^^;;でも、それは、私のほうが、ぽんたさんよりも出血の仕方がひどかったからだと思いますε-(´∀`; )どうか、安静に過ごせる方法がありますように^_^
- 6月25日
あいさん
私も4wから6wにかけては毎日ダラダラと出血していました。
しかも茶オリでなくて鮮血が少量。
おまけにお腹が張ってるような、生理痛のような、鈍い痛みがずっとあって仕事も休めないので毎日不安で不安で仕方がなかったです。
でも7w頃から出血が止まりました。
そして検診の時に心拍も確認でき先生に赤ちゃん元気だね〜!と言って頂きました。
いま9w3dなのでまだまだ安心はできませんが、お腹の赤ちゃんを信じて過ごそうと思ってます。
とにかくできるだけ安静にしてくださいね!
お互い無事に産まれますように。
-
ぽんた
私と同じだったんですね😭
鮮血だと尚更不安ですよね…
私は痛みも張りも無かったです!
おまけにつわりも全くないので
大丈夫なのかな?!って感じです😅
今日病院に行ってきたのですが、
子宮内からの出血ではないみたいで
胎嚢も大きくなり、卵黄嚢も確認できました!
お互い無事出産出来ることを祈ります🎶- 6月26日
ぽんた
お友達さんも不安でしたよね😭
私も茶オリが初めて出た日に病院に電話したのですが、「量が増えたり痛みが強かったらもう1度電話してください」と言われました😅
でももう血が出てから4日目で心配なので明日病院へ行ってみようと思います😭
やや
毎日自分でエコー見れたらどんなにいいか、ですよね😢
病院に行くまでの2週間が死ぬほど長く感じるって言ってました💦
心配なら病院に行くのが一番ですね😭✨
ぽんた
ほんとですね😭
2週間ものすごく長いです…笑
茶オリだけなら待てたのですが
鮮血も出ているので病院行ってみます( ´:ω:` )!
やや
ちなみにですが、友だちは1週間の安静を命じられましたが、動いたことが原因の出血ではなかったそうで、今はまた働いています!
原因が何か分かるといいですね😭