コメント
yumama
コメント失礼します💦
安定期に入ったらソフトセックスなら大丈夫、
等よく聞きますし、
普通にやってましたー、なんてコメントしてる方もよくいますが、
わたしの友人で安定期に入りソフトセックスをし、
出血が止まらず流産した子がいます
セックス中の振動で赤ちゃんが、
あ、パパとママ仲良くしてるんだな、
って感じるから安定期入ってからのセックスは大事、とネットに書かれてるのを見たことがありますがその友人の話を聞いたり涙を見てからはわたしは絶対に辞めておいた方がいい!!!
と全ての人に話してます(>_<)!
主治医はOKしてても何が起こるかほんとわからないと思います。その友人も主治医がOK出したからやってたそうです。もちろんゴムを付け中出しもしてなかったそうです。
自分たちの性欲をおさえられず赤ちゃんが流産、死産、するなんてことがあったら後悔してもしきれないと思います!
だから絶対やめた方がいいと思います(>_<)
旦那様の性欲を満たしてあげたいとかなら他の方法(手や口でお手伝い)もあると思います(>_<)
言い方悪いかもしれないですがわたしは妊娠中にセックスする必要は一切ない、とゆう考えです。
考えの押し付けではありません!
余計なおせっかいだったらすみません、、、
こんな意見や経験もあるんだな、程度に聞いてください(>_<)
8ru
いえいえ、ありがとうございます☀んじゃオ⚫ニーも控えた方が良さそうですね😅
流産だけは勘弁ですね😅
yumama
感じると子宮が収縮して赤ちゃんは苦しいですからね💦
8ru
ちなみに今まだ分からない状態です。検査薬では陽性ですが、この前行ったとき胎嚢見えないから1週間後に来てください言われました😞💦多分4週目か5週目かもしれません。
検査してすぐ病院行ったのでf(^_^;
yumama
初期の一番大切な時期ですね、、、
まだわからないとはゆえ、一番大切な時期ですよ(>_<)
せめてその間は控えた方が、、、💦
8ru
ですねf(^_^;ありがとうございました❗ちなみに胎嚢確認できてないことってよくあるんですよね?😞💦
yumama
その時期なら人によりけりだと思いますよ!
ちなみにわたしは7wで確認できました!