寝室に暖房機能がない方、寒さ対策どうしてますか?💦1人目の時、普通に寝…
寝室に暖房機能がない方、寒さ対策どうしてますか?💦
1人目の時、普通に寝室に暖房機能はありましたが特につけずに寝かせてました💦
皆さんどうしてますか?
- ひぃ👦(妊娠28週目, 5歳5ヶ月)
コメント
にゃこ❤︎
うちも夜はエアコンありますが、暖房無しで寝てます☺️
敷きパッドを冬用にする、掛け布団、寒ければ上から毛布で、うちは充分って感じです!
子供が小さい時は暖かいスリーパー着せてました。
寝室に暖房機能がない方、寒さ対策どうしてますか?💦
1人目の時、普通に寝室に暖房機能はありましたが特につけずに寝かせてました💦
皆さんどうしてますか?
にゃこ❤︎
うちも夜はエアコンありますが、暖房無しで寝てます☺️
敷きパッドを冬用にする、掛け布団、寒ければ上から毛布で、うちは充分って感じです!
子供が小さい時は暖かいスリーパー着せてました。
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛がきたとき一人で耐えたよって方いますか? そろそろ夫の育休などを申請しなきゃいけなくて、現実的に出産を考えるようになり、、、(笑) 初産で予定日含めた3-5日間ぐらいは夫は休めるんですが、 それ以外で陣痛き…
【名付けについて】 子供の名付けについて、友達や知り合いと極力同じにならないようにと考えています。 今候補に「ゆう」という名前があるのですが、マンションのお隣のお子さんが「ゆうま」くんです。 漢字は聞いていま…
3人目のタイミングについて悩んでいます‥。 28歳、30歳で産み、もうすぐ32歳です。 上の子2人が1歳10ヶ月差で、下の子が0歳の時は大変でしたが、1歳になりできることが増え、上の子もお話がだいぶ上手になり、2人で遊んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
なしでも大丈夫ですかね?
私もスリーパーを考えているのでお答えいただいて嬉しいです!
ありがとうございます!