はじめてのママリ🔰
かわいいですね!
前開きではなくかぶりなので、生後すぐは着せにくいかな?と思うので、
かぶりを着せる頃にはもしかしたら半袖になってるかも?とも思いました🤔
(自分は生後半年ぐらいからかぶりでした)
はじめてのママリ🔰
とっても可愛いですが被せるタイプは首が座ってからの方が着せやすいですよ〜!着せれないこともないですが🫣
50-60サイズは一瞬で着れなくなるので長い目で見るなら70とかですかね?でも最初はダボダボだと思います😂
はじめてのママリ🔰
かわいいですね!
前開きではなくかぶりなので、生後すぐは着せにくいかな?と思うので、
かぶりを着せる頃にはもしかしたら半袖になってるかも?とも思いました🤔
(自分は生後半年ぐらいからかぶりでした)
はじめてのママリ🔰
とっても可愛いですが被せるタイプは首が座ってからの方が着せやすいですよ〜!着せれないこともないですが🫣
50-60サイズは一瞬で着れなくなるので長い目で見るなら70とかですかね?でも最初はダボダボだと思います😂
「出産」に関する質問
妊娠後期 体重増えないのもそれで悩みです。 妊娠初期から+1kgしか増えてなくて、お腹の赤ちゃんは今1300gなので、ほぼ赤ちゃんの体重分しか増えてないです。 初期から中期は悪阻、中期は便秘に悩まされてきて、後期…
現在6w2dです。 胎嚢のみ確認で、心拍は月曜日です。 出血があり、病院に電話しましたが、痛みもなく、出血が減るようであれば様子見ということでした。 皆さんどれくらい出血されてましたか? 痛みが伴わない場合は、安…
26wで女の子確定もらいました。 わたしは男女両方出産してますが ふたりともおまたはっきり見せてくれてたのでますが 今回はこれほんとに割れ目?って感じです。 どう思いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント