※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどんこ🔰
妊娠・出産

妊娠中の性行為について、他の人はどのくらい行っているのか気になります。私たちはお互いに我慢している状況ですが、オーガズムを感じるとお腹が張ることが不安です。妊娠中の性行為についての経験を教えてください。

妊娠中の性行為について、みなさんはどのくらいされてますか?
妊娠してから約半年、一度もしておりません。

ただ、性欲がなくなったりとかはなく、たまに一人でしてしまうのですがその際オーガズムを感じるとお腹が張ります…少しすると治りますが。

以前旦那が妊娠中にするのは怖いと言っていたので、別にやりたくもないのかなぁと思っていたのですが、昨日久々にそういう話になったら我慢していることが判明!

たまに一人ではしてるようですが、お互いに我慢してる状態なので、たまにはしてもいいのかなぁと思い始めました。

ただ、妊娠中に性行為されてる方のコメントを見ると、必ず「張ったら止める」と書いてあって。
オーガズムを感じると必ず張るものではないですか?😭
気持ちよさは感じないけどしている感じですか?

どうしてるんだろ〜💦先生にも聞きづらいので、教えてもらえたら幸いです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時は旦那が怖いって言って最初やめてましたが、途中から普通にしちゃってました!
胸触られると張りやすかったので、それはちょっとでやめてもらったりしてた気がします🤔
ですが、私はいったとしても気持ちよかったとしてもあまり張らなかったです!
現在もたまにしてますが、まだ張ってないです!

• うどんこ🔰

うどんこ🔰

張らない方もいるんですね!一人ですると張ってしまうので、やはり控えた方が良さそうですね…💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私が妊娠中に性欲強めだったのですが、妊娠初期に1人でしたら出血してしまい…それから妊娠中は1人でも、夫ともしなかったです。
していいかどうかも結構先生によって見解が違うそうです。
2人目を産んだ病院では口でするのも感染の危険があるから避妊具をつけてという書類をもらいました。

• うどんこ🔰

うどんこ🔰

出血があるのは怖いですよね😭私は今のところ一度も出血はないのですが、やはり制限多そうなので、やらないに越したことはないですかねぇ…

• 7時間前