3歳の男の子におすすめのクリスマスプレゼントはありますか?特にブロックや組み立ておもちゃに興味があります。
もうすぐ3歳(男)のクリスマスプレゼントを迷っています。
ジョブレイバーや変身ロボット、だだんだんなどのバイキンメカなど好きな子におすすめなものはありますか?わたし的にはジョブレイバーなどは大きくなったら飽きてしまいそうで長く使えるブロックなどがいいのかなと思っています。磁石でくっつくブロックやネジで組み立てられるおもちゃが気になっているのですが、持っておられる方、お子さまは結構はまってやっていますか?また、おすすめなものがあれば教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちもジョブレイバーとか変形ロボ大好きで今もずっと遊んでいます🤖♡
似たような感じで言えばシンカリオンやユニトロボーンはどうでしょうか?
シンカリオンは新幹線の変形ロボットでユニトロボーンも変形するおもちゃです☺️
ネジで組み立てられるおもちゃも割と持っていますがあまりオススメはできないなーって感じです💦
すぐ緩んでバラバラになるしネジもどっかいくしすぐ飽きるしで全然全く遊んでないです🥹💦
はじめてのママリ🔰
今でも遊んでいるのですね!
シンカリオンは知っていましたが、ユニトロボーンは初めて聞きました!調べてみます!組み立てるのとかは結構難しいでしょうか?ジョブレイバーと同じ感じならほぼ自分で組み立てれるかな?と思うのですが、時々難しくてイライラしていることもあるので💦
ネジは確かになくなりそうですね!そこは考えてませんでした💦
はじめてのママリ
難しいかもしれないです💦
でもジョブレイバーできてるなら大丈夫なような気もします!😳
下の子はまだあまりできなくてお願いしてきますが!😂笑
ユニトロボーン同士で色んなふうに組み立てられるし楽しそうですよ☺️
はじめてのママリ
あと、トランスフォーマーも上の子は好きです☺️
はじめてのママリ🔰
やはり難しいもの多いですよね💦
ほとんどできるのですができない時も多くて、わたしもよくお願いされます💦
ユニトロボーンは色々組み合わせられるのですね!
トランスフォーマーも検索してみます!
教えていただきありがとうございます😊