子育て・グッズ ご相談です、同じような方いてたら、助言いただきたいです!一歳3ヶ月の… ご相談です、同じような方いてたら、助言いただきたいです! 一歳3ヶ月の上の子が、口呼吸で寝る時もたまーに口が閉じてる感じで、いびきとかもよくかきます。 女の子なので特に口呼吸だと、しゃくれ?たりとかありそうですごい心配です😟 どこに相談したら良いのでしょうか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 女の子 上の子 いびき ママリ(妊娠16週目, 生後5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント no-tenki 歯が気になるなら歯科だけど、イビキあるなら耳鼻咽喉科なんですけどね。🤔 12月7日 ママリ やっぱりそうなんですね、、 鼻炎疑ってます、、 12月7日 no-tenki 鼻炎で済むならいいですが、いびきはあまり良くないので、耳鼻咽喉科でとりあえず相談されてはどうでしょうか?? 12月8日 ママリ してみます!ありがとうございます😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね、、
鼻炎疑ってます、、
no-tenki
鼻炎で済むならいいですが、いびきはあまり良くないので、耳鼻咽喉科でとりあえず相談されてはどうでしょうか??
ママリ
してみます!ありがとうございます😭