※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月入ってすぐに寝返りをしたのですが、まだ寝返り返りをしません😅💦

5ヶ月入ってすぐに寝返りをしたのですが、まだ寝返り返りをしません😅💦

コメント

はじめてのママリ

3ヶ月半で寝返りをして、寝返り返りもすぐに数回できましたがマグレで😅
後1週間で6ヶ月になるんですが、やっと木曜日くらいからまた寝返り返りをするようになり、この土日でかなり習得しました!
ただ、一方向(左手側)にしか寝返りをしなくて寝返り返りもそっち側なので、同じ方向にゴロゴロ転がって移動してますね😂

気分ややる気もあるかもですが、息子は寝返りからかなり経ってからの習得でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子によりますよね😱

• 12月7日
ちなつ

うちは3ヶ月半で寝返りしたんですが、寝返り返りしたの歩き出した後です😂まさかの1番最後でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう場合もあるんですか😳

• 12月7日
はな

寝返り返りできたの、寝返りしてから結構後でしたよ〜2ヶ月くらいかかった記憶です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構かかる場合もありますよね🥲気長に待ちます😌

• 12月7日