※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのみ🔰
ココロ・悩み

服が好きですが、妊娠後の変化や自己肯定感の低下から、服を買うことに迷っています。赤ちゃんの服を優先すべきか悩んでいます。

昔から服が大好きでGRL見てるけど、自分に服を買うよりも赤ちゃんの服を買った方がいいんじゃないかなーとか、妊娠前よりも容姿がだいぶ変わってしまって自己肯定感が低くなってどうせ太ったから似合わないしとか着れるか分からないしとか、母親がこんな服してたら嫌かなとかマイナス思考がとまらないです。
ただ出産して数ヶ月は外でないから服はいらないと思うけど...

コメント

はじめてのママリ🔰

産後の服買ってモチベ上げるのも良いと思いますよ〜🥰

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

モチベあげるために買っちゃっていいのかなぁ〜いいのかなぁ〜と永遠に増えるGRLの買い物カゴ...
    少し減らしてポチっちゃおうかな...

• 8時間前
なあ

わたしも服大好きです!
女の子の服はほんとに可愛いの多くてめちゃくちゃ投資してます🥺笑
それこそ産後は授乳のこととか考えて着る服考えたりしてましたが
それでもオシャレしたい!って感じで痩せる前提で服買ったりしました😂
今の時期全然ロングブーツとか履いてます!
(31歳です)
外でなくても可愛い服着て育児のモチベ上げましょう🙌

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

ロングブーツ可愛いですよね😭
    私もオシャレなママさんになりたいです!
    まだうじうじしていますが、元気になる言葉ありがとうございました🥲🙌

• 8時間前
モナカ

私もGRL大好きです!
産まれたら自分に貢いでた服代が子供のに貢ぎまくっちゃう未来見えてます🤣笑
結局好きなものは好きなので、自分のもたまに買いつつ、子供の服も買う事になりそうです笑
産後の目標は妊娠発覚直前に買ったミニワンピを着れるようになることです🫢