妊娠・出産 2人目妊活。シリンジ法でに頑張ろうと思うのですが、男のヒトの採精って… 2人目妊活。 シリンジ法でに頑張ろうと思うのですが、 男のヒトの採精って夫側は結構負担かかるんでしょうか?💦 女性側はシリンジなのでとてもラクなんですが また負担がかからないような配慮があれば教えて頂きたいです、 手伝った方が良いのか、そっとしておいた方が良いかもヒトによりますよね💦💦 アドレス頂けると嬉しいです🥺 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 2 夫 ドレス 男 はじめてのママ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 男性側の負担を考えたことがなかったです😳出しといてーと伝えたらトイレで出してました😳もともと旦那が性欲がないので妊活に疲れ果ててシリンジしてたので😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント