妊娠・出産 明日の妊婦健診でおりもの検査があるようなのですが、そのまま経膣エコ… 明日の妊婦健診でおりもの検査があるようなのですが、そのまま経膣エコーでしょうか?それとも経腹エコーでしょうか? 最終更新:2025年12月7日 お気に入り おりもの 経腹エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント しゆ 中期にもおりものの検査ありました! 先日の妊婦検診時にあったのですが、経腹エコーしたあとに「今日はおりものの検査がありまーす」って言われて経膣エコーの部屋に通されました🥺 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント