コメント
samon
電動鼻水吸引機はお持ちですか?🤔
1万円前後ですが、我が家は重宝してます🤧
ママリ
・鼻水吸引器
・80サイズのセパレートの可愛い服
(自分では買わないような)
・14cmくらいの靴
(ファーストシューズは自分で買って、安定して歩けるようになったら履く用)
・ブランド物のアウター
(来年の冬着れるような)
ここら辺(鼻水吸引器以外)なら自分では買わないけど貰ったら嬉しいかなと思います💡
samon
電動鼻水吸引機はお持ちですか?🤔
1万円前後ですが、我が家は重宝してます🤧
ママリ
・鼻水吸引器
・80サイズのセパレートの可愛い服
(自分では買わないような)
・14cmくらいの靴
(ファーストシューズは自分で買って、安定して歩けるようになったら履く用)
・ブランド物のアウター
(来年の冬着れるような)
ここら辺(鼻水吸引器以外)なら自分では買わないけど貰ったら嬉しいかなと思います💡
「出産祝い」に関する質問
出産祝い、その子の趣味じゃない物は渡さない方がいいですか? 友人が「男の子」を出産したのですが、彼女は「女の子」を熱望していて...SNSで見る限りベビー服、グッズなどピンク、白、ベージュ、花柄、♡柄、、、とかな…
出産祝いで現金5千円+αで何か渡そうかなと思うのですが、何がいいと思いますか? 2千円くらいのものでと思うのですが、色々すでにもらってそうなので、絵本かおもちゃか…?と思うのですが、、 バースデイは出産祝いに…
プレゼントの相談です 友達の子が女の子で、来月1歳になるのでプレゼントをしたいのですが、何がいいかわかりません。💦 3000〜7000円くらいでおすすめのものありますか? 衣類や小物なら、認知度のある可愛らしいブラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
samon
メルシーポット使ってます!