コメント
はじめてのママリ
あらなんて可愛い息子さん😍
ニヤッとしてしまいました🥹
うちのイヤイヤ期と癇癪酷い、自我の強い娘はそんな風になるのだろうか…😂😂😂
はなまる子
愛情受けて育ってると思います👦🏻
お大事にしてください🍊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
伝わっていたら嬉しいです☺️- 12月7日
はじめてのママリ
あらなんて可愛い息子さん😍
ニヤッとしてしまいました🥹
うちのイヤイヤ期と癇癪酷い、自我の強い娘はそんな風になるのだろうか…😂😂😂
はなまる子
愛情受けて育ってると思います👦🏻
お大事にしてください🍊
はじめてのママリ🔰
伝わっていたら嬉しいです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子が犯罪に巻き込まれたらって考えてる親がいると思うのですが、我が子が犯罪をする側になったらって考えてしまう親いませんか? 被害に合わないためばかりみるのですが私は加害者になったらばかり考えてしまいます…
年長最後の劇の発表会で我が子と何人かだけ出番が1回のみでした。他の子は3~4回は出番ありました。 上手く喋れないとか指示通り出来ないとかでは無いです。 同じ役の子は3人居たのですが1人は4回、もう1人は3回、我が子1…
プラス思考になる方法ありますか? 基本的にネガティブでマイナス思考です。 このままの自分だといつか潰れてしまいそうな気がしてます。今のままの自分も受け止めつつ、新しい自分にもなりたくて。どのようにこれからを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳6ヶ月ですか✨とても可愛くて、大変な時期ですね。
成長するにつれて、寂しくもありますが、楽しい思い出もたくさん増えていくと思います☺️