※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

退職する時のプレゼント、何がいいと思いますか?  🎁年齢は30歳で女性…

退職する時のプレゼント、何がいいと思いますか??  

私が新卒で入ったときから4年間ペアで教えてくださった先輩がいて、お世話になったのでその人に何かプレゼントを渡したいと思ってます。🎁
年齢は30歳で女性、結婚はされててお子さんはいないです。

ちなみに私が産休に入るときにSABONの入浴セットとDEAN &DELUCAのギフトカードをいただきました。
スタバカードも渡したことがあるのでこれら以外で何がいいと思いますか??

コメント

ママリ

すぐに
スタバカード!と思いましたが、以前渡したことがあるんですね💦
ちょっといいお菓子とかですかね。自分では買わないような、クッキー缶、チョコレートあたり...。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    お菓子は部署全体に渡すので被るなあと思ってて😢

• 6時間前
はじめてのママリ

フェイラーのハンカチどうですか?
私はもらったことがあります!使うたびに私を思い出してくださいねって言われました笑
嬉しかったですし、丈夫なので長持ちしてて、使うたびに確かに思い出してます笑

しろくろ

私もフェイラーのハンカチおすすめです☺️
柄もたくさんあるし、吸水性もいいし長く使えます。
予算が分かりませんがハンカチとポーチをセットにしてもいいかなぁと♡

日月

柔らかめなイメージの物が好きな方なのかな?と貰ったものを見て感じましたが、どうでしょうか??
相談主さんがそういった物が好きなら、とっても相手のことを考えてくれる方ですね😍

アフタヌーンティーでお菓子と紅茶、ハンドクリームやハンカチのセットとかどうかなー?と思いました。

はじめてのママリ

shiroのバスオイルやハンドクリーム、ルームフレグランスなどどうですかね⁇🤔
私的に(笑)、shiroのサボンの臭いは嫌いな人が少ないイメージがあります!