はじめてのママリ
食あたりではないのでまた状況は違うかもしれませんが、妊娠中に尿管結石になり激痛でのたうち回りました💦
ですが赤ちゃんは無事で生まれて来ましたよ💪
はじめてのママリ
妊娠5ヶ月の頃、食あたりの様な感じで
5日ほど水下痢でした😭
が、赤ちゃんは無事でその後出産に至りました!
はじめてのママリ
食あたりではないのでまた状況は違うかもしれませんが、妊娠中に尿管結石になり激痛でのたうち回りました💦
ですが赤ちゃんは無事で生まれて来ましたよ💪
はじめてのママリ
妊娠5ヶ月の頃、食あたりの様な感じで
5日ほど水下痢でした😭
が、赤ちゃんは無事でその後出産に至りました!
「妊娠8週目」に関する質問
2児の母です、今日生理予定日だったんですが、フライングして陽性でした、母子手帳貰うと同時に検診にいこうとおもいますが、8週目ぐらいですかね?🥲🥲 何か生理来そうで来ない感じが続いてます。 2人目の時は18週から切…
妊娠8週です。昨日までは順調に育っていたのですが、今日3日前に作ったシチューをたべたら2時間後くらいにおなかが刺すようにいたくなり、意識をうしないかけるほどの激痛で何回もトイレに。(過敏性腸症候群もちです。)い…
つわりが8wのとき、ピークだった方おられますか?! 8w入って終わるまでは朝昼晩ずっと吐いていて、立つのもやっとだったんですが、今は吐くのが夕方や夜だけに😳 ピークがすぎるには早すぎますか?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント