コメント
コーラ大好きママ
とりあえずマスクですかね!
息子が生後4ヶ月のとき、夫婦でコロナになりましたが、マスク手指衛生だけしてましたが、うつりませんでした!
コーラ大好きママ
とりあえずマスクですかね!
息子が生後4ヶ月のとき、夫婦でコロナになりましたが、マスク手指衛生だけしてましたが、うつりませんでした!
「泣く」に関する質問
赤ちゃんの生活サイクルを変えたいです! 生後2ヶ月。一瞬のご機嫌タイムが終わると基本1日泣いています。立っての抱っこを好み、寝た!と思ってゆっくり布団に下すと泣く、の繰り返しです。 お風呂は夫と入っていて、…
ここ最近のお風呂が憂鬱です😭 ここ数日からお風呂でギャン泣き大暴れするようになりました。 温度変化?、、、特に反応なし。 シャワーを出す。、、特に反応なし。 シャワーを身体にかける、、ギャン泣き 頭にかける、、…
3歳半の娘についてです。 思い通りにならないとすぐ泣くんですけど、普通ですか? 今〜したい、今〜行きたいで泣き叫びます 相手してるのも疲れるので適当に相槌してますが、ママママママとそれもまたヒートアップです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます!
部屋とかは可能な限り隔離しましたか?
コーラ大好きママ
隔離なんてしてません、というかできません!
マスク手洗い様々です🥲
ぴ
ですよね🥲🥲🥲🥲‼️
マスクと手洗いで乗り切ります。希望が持てました!ありがとうございます。