コメント
はじめてのママリ🔰
そういうときはドライブです😂😂30分でも寝ると違うので😂
ママリ
もうその頃は昼寝なしで朝から夜まで起きてましたよ!
-
saki
そうなんですね!
保育園では2時間はまだまだ寝てるのでなんで家では…とイライラします😭
もう必要ないんですかね…
午前中かなり遊び回ったのに😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月ですが1年前から昼寝しません💦
朝から支援センターや公園連れ回してもだめです!
5時起きの19時就寝です…もっと寝ててくれてもいいんですけどね…
-
saki
えええ!すごい!!
体力めっちゃありますね😳
お昼寝してくれないと家のことできなくてあああってなります😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
馬鹿体力で風邪ひいたこともないんです…
なのでうちはもう午前中に家事を大方片付けて、夕方に夕食の支度して、それ以外は寝てからやってます💦
話しながら洗い物したり絵本を読みながら洗濯物畳んだりと、ながら作業で相手したり、掃除機をかける私の後ろをついてきたり適当に流してます😂- 3時間前
ママリ🔰
2歳3ヶ月ですがする時としない時とありますが、しない時は眠たいのかぐずぐずしがちです😂同じく夕方寝たり…
はじめてのママリ🔰
夕寝に確実になるので、3時4時にはお風呂に入れてもうどうにでもなれ!と思ってます😅
saki
確かに、ドライブいいかもです!
今から連れていきます!
私はイライラするのでスタバでも買って飲みます😇
はじめてのママリ🔰
お!最高ですね!お母さんも休息大事!寝かしちゃってゆっくりどこに停めて休んでください👍💓💓私よくしてました(笑)家いる方があれもやりたいこれもやりたい、けど寝ないからイライラする...ドライブ行っちゃえばなにもできないからある意味解決(笑)
saki
スタバのドライブスルー並んでたら寝ました😭!!
ありがとうございます😭