コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクですが、ミルクのパン粥を食べる度に口周り痒みのある湿疹が出ます!
パン単体では出ないので、乳アレルギーかなと思い小児科行きましたが、同じく身体に出てないから接触性の皮膚炎といわれました。
確かにヨーグルト食べても無症状なので、ミルクが毎回口周りついてるのか?と思いながらもまだアレルギーを疑ってます🤔
はじめてのママリ🔰
ミルクですが、ミルクのパン粥を食べる度に口周り痒みのある湿疹が出ます!
パン単体では出ないので、乳アレルギーかなと思い小児科行きましたが、同じく身体に出てないから接触性の皮膚炎といわれました。
確かにヨーグルト食べても無症状なので、ミルクが毎回口周りついてるのか?と思いながらもまだアレルギーを疑ってます🤔
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こうめ
湿疹痒そうですし、心配になりますよね…ミルクのパン粥は食べる頻度減らしたりされてますか?
たまに食べて様子見るくらいがいいのかなと思っていて😣
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭
頻度は減らしてないです!
先生曰く、アレルギーであっても少量ずつ接種し続ける事が一番の対策になるとのことで、調整しながらあげてます!!