※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

169センチ65キロになった今も、太ったのわからないとみんなにいわれます…

169センチ65キロになった今も、太ったのわからないとみんなにいわれます🙄50切るくらい必死こいて痩せてたの全然意味ないじゃん笑
高身長だとそんなにわからないものですか?私の着痩せが神ってますか?笑 体脂肪率は35%近くあり、ちゃんと太ってます😅

コメント

i ch

さすがに15キロ太ったら見た目は変わってるはずではあると思いますが、
169センチ65キロなら全然おデブじゃないので、
太ったところで細いからですかね??
それか急に15キロ増えたら解るだろうけど徐々にだとそんな解らないとかですかね??🤔
何にせよ主さんきっと素のスタイルが良いんだろうなと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😊まさに、15年かけて15キロ増やしました🤣変化わかりにくいものなんですね🙂‍↕️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

こんな事を言ってしまうと失礼かもしれませんが、周りの人って思ってるほど他人に興味ないです😂

私も誰が太った痩せたとか全然気づかないです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、それは本当におっしゃる通りです😂
    旦那だけは気づいてるのですが、実親が気づかないのも無理ないかもですね🤣

• 4時間前
しぃ

168妊娠前53キロくらいで妊娠後65のままですが、高校からの友達にも気づかれなかったです。笑
顔に肉が着くタイプじゃないのでバレにくいのかなていうのと、170近くて65なら標準体重くらいなので分からないのかなと思います🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんにも変わらないねー!なんて言われて、30%デカくなりましたけど!なんて思っちゃいますよね🤣
    コンプレックスでもあるけど身長大きくてよかったのかもしれません😂

• 2時間前