子育て・グッズ 友人の1ヶ月になる子に出産祝いとしてスリーパーあげようかなと思うんで… 友人の1ヶ月になる子に出産祝いとして スリーパーあげようかなと思うんですが、 もこもこあったかい生地か、ガーゼ生地どちらが いいと思いますか?🤔 他にもっといいプレゼントあれば教えてほしいです!! ちなみに北海道住みの子で、2人目になります🥹 女の子用のあまりないから女の子用だと嬉しいな〜といっていました! 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い プレゼント スリーパー 女の子 北海道 2人目 しちゃん(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そしたらハルウララのスリーパー可愛いですよ💓 3時間前 はじめてのママリ🔰 ガーゼがいいかなと思います☺️ 長く使えますし☺️ ディモワの名前入りがとても可愛いです💞 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント