コメント
優しいママうそよ🥺
うちもありますよー。
お昼はカップラーメン、午前中にスナック菓子を食べさせて午後はアイスとか😮💨
呆れますけど、私も父親にはそうしてもらいました。
毎日それだと困りますけど、たまにならいいんじゃないでしょうか😊
ところかまわず
わたしは、子ども連れて出かけてくれるなら、マックでもアイスでも、もうなんでもどうぞ!ありがとう!😭です笑
うちの夫は、ごはんも食べさせず、、水分も取らせず、腹ペコで帰ってきて、なんかある?とか平気で言うので、食べさせて帰ってくれるだけで、まじありがたいです🙏
たまになら良いんじゃないでしょうか?
-
みほ
私も広い心が欲しいです😭
お昼準備してても食べて帰ってくるので、それも腹立つポイントでした。私の作ったものはお腹いっぱいと食べず、パパの作ったラーメンを欲しがるしまつ。
たまにならいいと頑張って言い聞かせます😊ありがとうございます。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
それで病気になるって思うってことは普段かなり栄養満点、バランスの良いお食事作られて管理されてるってことですよね✨🥹お母さん素晴らしいです!!毎日お疲れ様です。そりゃあ体調も崩しますよ💦お大事にしてくださいね。でもね、大丈夫です。残念ながらお父さんじゃない母親の私でも我が子にそんな甘い日度々作りますよ(笑)自分にも(笑)そりゃあ毎日そんな生活なら病気になりますが、基礎ができてれば簡単に病気になんてなりませんから〜!!!😊👍💓きっとパパにそんなの買ってもらえた娘さんたちの心の栄養は満たされたと思います。『ママの分は?』って言ってやりましょう。笑
今日はなにも気にせず!しっかり休んで治すことだけ考えましょうっっ!🥺
わたしも今絶賛体調不良ですが、旦那はご飯作れないからおとといから子どもらレトルトとラーメン、冷凍チャーハンしか食べてないみたいです(笑)元気になったらがんばりまーす😂
-
みほ
私、ピリピリしすぎてますね💦
ちょっとら肩の力を抜いてみます…
職業柄というのもあるかも知れませんが、この甘いものが習慣化すると…とおもうと不安で。
そうですね、
たしかに、子供らはすごく楽しそうでした☺️
お互い無理しないようにしましょう😄早く体調がもどりますように。
みなさんに話を聞いてもらって、だいぶ心が回復してきた気がします♡- 3時間前
ママリ
毎日じゃないし全然気にしません😅
旦那も子供もそれで息抜きできて楽しめるなら全然いいです!
-
みほ
パパに対しても普段のイライラもあったんだと思います💦
そうですね!
楽しめたんだからよかったのか!
次回からは「よかったね」っていってあげたいと思います- 57分前
みほ
うちも休日、そんな感じの時がありますが、お昼ご飯前に一度に大人サイズのクレープとアイスでした。お昼はラーメン。
私自身は田舎出身なんで、たまーにスナックでした。度々あるんでもうイライラが止まらなくて😭
体調くずしてて、私のメンタルもやばいのかもしれません…
コメントありがとうございます😊