※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリキュア図鑑についてです。眺めるだけの絵本なのか、子供向け雑誌の…

プリキュア図鑑についてです。

眺めるだけの絵本なのか、子供向け雑誌のように切り取ったり何か付録のようなものがついてるのでしょうか?

3歳と6歳が同じ熱量でプリキュアにハマっていて、クリスマスプレゼントにプリキュアの同じおもちゃを2つ買って2人にプレゼントしますが、
プリキュア図鑑も1人1冊じゃないとケンカするでしょうか…?

コメント

はじめてのままり

まるごと大図鑑(講談社が出してるもの)なら切り取りや付録はないです。

2人ともプリキュア好きなら喧嘩はしちゃいそうです💦

日向ぼっこしたい

プリキュア図鑑なら付録はついてないですね🧐

でもうちの娘は(もう卒業してしまいましたが)ボロボロになるくらい読み込んでましたよ☺️(過去のプリキュアも全て覚えました🤣)

同じ熱量なら1人1冊の方がよい気はします💦ただ、2冊も同じものはいらない気もするので一緒に読むか順番に読むかちゃんと決めて1冊買うでもいい気はします🧐

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
とても参考になります。
他の絵本は1冊をシェアしてもらっているので、プリキュア図鑑も1冊でなんとか仲良く見てもらおうと思います…❣️