皆さんが普段つけてるお気に入りのブレスレットや、ファッションリング…
皆さんが普段つけてるお気に入りのブレスレットや、
ファッションリング、ネックレス見せてください✨
参考にさせていただきたいので、できればどこで買ったのかも教えてもらいたいです🙌
- はじめてじゃないママリ〄
ゆこ
楽天のAJIRO accessoryという店舗で買ったこちらのリング愛用しています👌🏻
私のファッションリングデビュー品なのですが、重ね付け風のデザインで1つで華やかになってお気に入りです☺️
皆さんが普段つけてるお気に入りのブレスレットや、
ファッションリング、ネックレス見せてください✨
参考にさせていただきたいので、できればどこで買ったのかも教えてもらいたいです🙌
ゆこ
楽天のAJIRO accessoryという店舗で買ったこちらのリング愛用しています👌🏻
私のファッションリングデビュー品なのですが、重ね付け風のデザインで1つで華やかになってお気に入りです☺️
「ファッション」に関する質問
子供が生まれて4年。 子供中心に生活してたら、自分の好きなこと、好きだった食べ物、好きなファッション分からなくなった。 旦那もすぐキレるモラ体質で、私のファッションにもいちゃもん付けてくるタイプ。ご飯もフード…
結婚指輪やファッション指輪をつけたまま仕事したり手を洗っていたりお風呂入ってたりする人いますが、汚いと思いませんか?💦 私は介護士をしており、部下が結婚指輪つけたまま介護しててうわぁ指輪汚くなるのに😅て思っ…
気に入った服ばかり着てしまうので 毎日似たようなファッションになってしまいます。 気に入ったデザインは必ずと言っていい程色違いで買います😂 服を買う時も新しい服や色にチャレンジしたいと 思いつつも結局似たよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント