雑談・つぶやき まじでイビキうるさい!いつも4時間近くは寝ててくれる次男が、そのせい… まじでイビキうるさい! いつも4時間近くは寝ててくれる次男が、 そのせいで今日2時間で起きるし… いびきうるさくて こっちも寝られんし。 あの大音量どうにかならんの?😤 最終更新:2025年12月7日 お気に入り いびき 男 noripi111(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 9歳) コメント ももこ🔰 いびきって本当イライラしますよね! 本人は寝てるのに周りが眠れなくなるってほんとイヤです😖 12月7日 noripi111 そうなんですよぉ😭 週末しか一緒に寝ないもんで、 下の子は静かなのに慣れてしまって、 今日は全然ダメでした💦 朝方リビングで二人で寝ました🫠 12月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
そうなんですよぉ😭
週末しか一緒に寝ないもんで、
下の子は静かなのに慣れてしまって、
今日は全然ダメでした💦
朝方リビングで二人で寝ました🫠