※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大福
妊娠・出産

妊娠30週頃の方お答えお願いします。ここ最近急に寒くなって来たせいか…

妊娠30週頃の方お答えお願いします。

ここ最近急に寒くなって来たせいか、今日寒い所から暖かい場所へ移動したり逆に暖かい所から寒い所へ移動した時に息切れや胸がしく感じたりしました…
フラっとしたり苦しく感じます。
少しゆっくりして部屋の温度に慣れてこれば楽になりますが

同じような方いらっしゃいますか?
月曜に検診があるので医師にも相談してみようと思っていますが、どうしたら楽にやりやすいとかアドバイス頂けたら嬉しいです( ; ; )

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠35週です🤰
すっごくわかります。なんだかいつもより身体の気だるさがすごいです💦
吐き気?までいきませんがなんだかそんな気持ちになりましたし、何より頭痛が酷かったです。アドバイスにはならないと思いますが
私はとにかく携帯も見ずに横になってました💦ちょっと気紛らわすとかだったら掃除機かけたり映画見たりできる範囲でやってあとはほとんど寝てました

• いちご大福

いちご大福

ご回答ありがとうございます!

すごく分かります!吐き気までいかなくで胸やけのような感覚ですよね💦
    段々落ち着いて今は大丈夫ですか??
    今でも続いてたりしますか?

これは今だけなのか、気になって、、
    外が寒くなって来たから出ない方が良いのかなとか思っちゃったり( ; ; )

• 39分前