コメント
はじめてのママリ🔰
飲食店は普通のモールと同じ感じなのですが
何より屋上の公園が子どもは大喜びですよ🥰
4歳の娘がいるのですが、ソラトスに行く時は屋上で遊んで
おやつにソラトスの中のパン屋さんでパン食べてから帰るコースです🫶いつもすごく喜びます!
パン屋さんのコーヒー美味しいです🤎
はじめてのママリ🔰
公園連れていってみます🥹💕家族でパン屋さん巡りも好きなのですが、お店の名前って分かりますか? もしくは何階にあるかとか、、分かる範囲で教えていただけないでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
飲食店は普通のモールと同じ感じなのですが
何より屋上の公園が子どもは大喜びですよ🥰
4歳の娘がいるのですが、ソラトスに行く時は屋上で遊んで
おやつにソラトスの中のパン屋さんでパン食べてから帰るコースです🫶いつもすごく喜びます!
パン屋さんのコーヒー美味しいです🤎
はじめてのママリ🔰
公園連れていってみます🥹💕家族でパン屋さん巡りも好きなのですが、お店の名前って分かりますか? もしくは何階にあるかとか、、分かる範囲で教えていただけないでしょうか🥹
「飲食店」に関する質問
聞こえるように悪口、嫌味言う人について。 職場や、お店、飲食店などで、人の行動見ていちいち何か小言いう人ってどういう心理なんでしょう? 職場については、粗探しして言ってきたり、皆がやっている事なのに自分だけ…
飲食店で働いてる方いますか?キッチンとホールどちらで働いていますか? 飲食店の求人に応募しようと思っているのですがキッチンとホールどちらにしようか迷っています。 お客様があまり来ない9:30からお昼前までの間っ…
名古屋市の某区、近所の方ですが ベトナム?のグエンさんが一戸建てに住まわれていて 2件くらい表札にデカデカとグエンと書いてあって気になってしまいます。 外国から来た方も ある程度仕事してたらローン通るんですね🫨…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、違うところに返信してしまいました💦