※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

喧嘩したら何日も口聞かなくなります。そもそもあっちはすぐ頭に血が上…

喧嘩したら何日も口聞かなくなります。
そもそもあっちはすぐ頭に血が上って人の話も聞こうとせず被せてきて煽るようにバーっと自分の意見だけ言って強制的に話を終わらせたり、すぐ感情的になるんですけど、それを数日経っても自分から謝りに来ません

その口聞かない期間を自由な時間だと思ってんのか仕事終わり友達と遊んだり頻繁にしてます。普段はあまりしません

どんだけ人の事馬鹿にしたら気が済むの?
無視、会話できない、会話しようとすればすぐ感情的になる
こればっかり

ちなみに調べてたら出てきたからシンプルに気になるだけなんですけど無視などによるモラハラで慰謝料請求したことある方って実際にいるんですか?🙂‍↕️
慰謝料請求しようと思ってます!って話じゃないのでただ気になるので質問しました

コメント

はじめてのママリ🔰

慰謝料は請求してないですが、離婚しました!
無視するタイプは慰謝料も払わないだろうし、離婚しないで慰謝料だけ請求して支払われず強制執行で共有財産から差し押さえなんて意味ないので、離婚とセットだと思います。

でもモラハラ男と離婚となると、離婚調停やら親権争いやら養育費やらで精一杯で、慰謝料請求までは手が回らないのが現状かと😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう文章読むだけでどっと疲れました、、😭笑

ちなみに、養育費はもらってますか?

• 2時間前