雑談・つぶやき 長野県北部、長野市内お近くのかたや、関東から長野にむかう道中の高速… 長野県北部、長野市内お近くのかたや、関東から長野にむかう道中の高速道路走ったよーって方、いらっしゃったら教えてください 明々後日、急遽関東から長野市内にむかわないといけなくなったのですが、ノーマルタイヤ+チェーンだと厳しいですか? スタッドレスタイヤを、もってないのと買って装着してもらう時間的暇もなくて、可能であればノーマルタイヤ+チェーンでいきたいと思っているのですが💦 最終更新:2025年12月11日 お気に入り ドレス 長野県 長野市 にじのはは(2歳9ヶ月, 7歳) コメント なつ 長野市内在住です、 山間部はわかりませんが、市内は雪ないです💡 ただ、高速はノーマルタイヤ禁止になっていたりするので確認した方がいいかなと思います🤔 12月6日 にじのはは ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのはは
ありがとうございます!