コメント
はじめてのママリ🔰
仕事から帰ってきたら「どうも〜!元嫁です〜」って言います🫠🫠
たぶんやりたい放題になると思います😇😇
はじめてのママリ🔰
仕事から帰ってきたら「どうも〜!元嫁です〜」って言います🫠🫠
たぶんやりたい放題になると思います😇😇
「上の子」に関する質問
習い事をしていて、私の子供より2、3歳くらい上の子が私の子供を見るなり近づいてきて毎回食べてるものを美味しそうだなーって至近距離で見てきます。 食べられたこともあります。 他の子にはそんなことをする様子はなく…
2人目の産後、上の子の保育園のお迎え時間は、ママ仕事お休み扱いになるのでしょうか?? 親がお休みのときは16:00までにお迎えルールがありますが、産後どうなるのか不安です、、。 夫が17:30にはお迎えに行けるのです…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひな
それありすぎます🤣次の仕事終わり言ってみます🤣
絶対そうですよね😂本人はゲームしたり釣り行くとか言ってますがどの口が言ってるんだと思ってます😄てかまず実家帰ってるにしてもこっちは上の子見ながら2人目の世話もしてるのにそんな事よく言えるなと思いました☺️