コメント
はじめてのママリ🔰
仕事から帰ってきたら「どうも〜!元嫁です〜」って言います🫠🫠
たぶんやりたい放題になると思います😇😇
はじめてのママリ🔰
仕事から帰ってきたら「どうも〜!元嫁です〜」って言います🫠🫠
たぶんやりたい放題になると思います😇😇
「上の子」に関する質問
来年2月に2人目出産します。 年子です。 帝王切開の為入院中は上の子と旦那2人だけで過ごしてもらう予定ですが、正直上の子と離れたくありません😂 とてもママっ子です… 私が優しい分旦那と2人になってすぐ怒ってきたり…
2歳、義実家が近い方、どれくらいお泊り行きますか? 旦那が上の子連れて毎月行きます 義家族が来て欲しいと言ってくるらしいです この頻度って普通ですか、、、? 私の実家も近いのですがたまに顔出すだけです、、 …
下の子の授乳を別室でするために旦那に2歳の上の子任せたらガッツリ寝てたし😇 1人で遊んでた上の子がハンガーラックを倒しても気付かずぐっすりって😇 キレたら、伝家の宝刀『仕方ないじゃん』『昨日仕事だったし』 朝一度…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひな
それありすぎます🤣次の仕事終わり言ってみます🤣
絶対そうですよね😂本人はゲームしたり釣り行くとか言ってますがどの口が言ってるんだと思ってます😄てかまず実家帰ってるにしてもこっちは上の子見ながら2人目の世話もしてるのにそんな事よく言えるなと思いました☺️