家族・旦那 旦那が他の女性に離婚をほのめかし、私と子供を無視している状況について、どう対処すれば良いでしょうか。 チャットアプリで旦那に勝手に離婚させられてて草😇 赤の他人の女にバツイチで元嫁の方に子供1人いてるけど仲良くしよ!って送ってたけど今一緒に暮らしてる私と子供は誰なのかな?😃 こういう旦那はどう対処したら良いですかね?笑 もうすぐ出産なんですけど、産後上の子と1ヶ月実家帰るんですけど旦那やりたい放題ですね😇 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 1 旦那 アプリ 産後 出産 上の子 離婚 バツイチ ひな(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事から帰ってきたら「どうも〜!元嫁です〜」って言います🫠🫠 たぶんやりたい放題になると思います😇😇 12月6日 ひな それありすぎます🤣次の仕事終わり言ってみます🤣 絶対そうですよね😂本人はゲームしたり釣り行くとか言ってますがどの口が言ってるんだと思ってます😄てかまず実家帰ってるにしてもこっちは上の子見ながら2人目の世話もしてるのにそんな事よく言えるなと思いました☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
それありすぎます🤣次の仕事終わり言ってみます🤣
絶対そうですよね😂本人はゲームしたり釣り行くとか言ってますがどの口が言ってるんだと思ってます😄てかまず実家帰ってるにしてもこっちは上の子見ながら2人目の世話もしてるのにそんな事よく言えるなと思いました☺️