コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭😭😭
私も妊娠してたとき○週で終わるっていうの検索して見て信じて毎回裏切られてました🥲
無になって諦めてました😂
しわき
3人目16週頃につわり終わりました。よだれづわりだけ少し残りましたが。
人によるとは思いますが、後少し耐え抜いてください🙂↕️✨
わたしもインスタで大食い動画めちゃくちゃ見てました!1人目のときは食べ物すら見れなくて、SNSの料理系フォローしてたやつ全部フォロー辞めたくらいです。
-
はる
あと2週間…😭
5週に入った時からつわりが始まり、14週まできました。16週こそは終わると信じて耐えます、、お医者さんからも胎盤はほとんど完成してるよ〜と言われているのに😭
見れなくてはつらいですね💧
私も無理かな〜?と思いましたが、逆に見れるようになってしまって。笑
私の代わりに食べてくれてるような気がして永遠に見てます。笑- 47分前
み
日によって時間によって、、ありますね。
乗り越え方は、軽減すればもういいとか丸一日でも全く気持ち悪くない日があればいいって思うようにしてましたかね👍
個人差ありますが私の場合は、17週から食生活は戻りましたが今でも定期的に気持ち悪くなる時もあるくらいです。
はる
私も、そろそろ裏切られることに
腹たって(?)諦めました😂
全然終わらないですよね、、
1人目の時は全くなかったのに…
14週入ってから悪い方にぶり返してます😭
はじめてのママリ🔰
1人目のときは全くなかったんですね🥹
わたしは1人目で妊娠悪阻で産むまで気持ち悪くて2人目諦めました😂笑
はるさんのつわり早く終わりますように😭😭
はる
1人目がもう6年前なんですが、つわりなんてなかったので子どもができたことが嬉しくてつわりなんてあると思わず😭作らなければよかった、、なんて何度思ったことか😭
ありがとうございます🌀
はじめてのママリ🔰
その気持ちめちゃくちゃわかります😭
つわりこの世からなくなってほしいです😭😭