ママリ
平行でも良いと思います☺️うちもまさに同じように変えたところです🙆♀️背もたれベンチをキッチン側にしてますが、違和感なく過ごせてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちいまそんな感じです
ママリ
平行でも良いと思います☺️うちもまさに同じように変えたところです🙆♀️背もたれベンチをキッチン側にしてますが、違和感なく過ごせてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちいまそんな感じです
「住まい」に関する質問
注文住宅でのご相談です❗️2世帯で今家を建てる計画をしており、1階の親のリビングのダウンライトなんですが… 16畳くらいのリビングにダウンライトが14個。多くないですか⁉️ インスタか何かでハウスメーカーさんは暗くなら…
アパートから戸建てに引っ越した方、その戸建ての防寒機能にもよるとは思いますが、やっぱり戸建ての方が暖かいですか?今年は特に寒くて来年引っ越しますが、戸建てでもこれ続くのかと思うと高い買い物なのに嫌だな〜と…
朝Gの赤ちゃんがリビングにいたのですが、もしかして我が家で解き放たれた感じですか?だとしたら今後もっと出てきますか? 今年の夏は一度もG見なくて安心していたのに、まさかこんな寒くなってから出てくるなんて、、😭 …
住まい人気の質問ランキング
コメント