コメント
のし
うちも子供が小学生になるまでショッピング出来ませんでした(´;ω;`)
小学生になってやっと少しずつショッピング出来るようになり、小学校高学年になってやっと一緒にショッピングを楽しめるようになりました!
やる気が出ない時は何もしないのがいいと思います😊自分がしたい事を思うように出来ないってすごく心理的に疲れることだと思います。ゆっくり休んでください(*^^*)
のし
うちも子供が小学生になるまでショッピング出来ませんでした(´;ω;`)
小学生になってやっと少しずつショッピング出来るようになり、小学校高学年になってやっと一緒にショッピングを楽しめるようになりました!
やる気が出ない時は何もしないのがいいと思います😊自分がしたい事を思うように出来ないってすごく心理的に疲れることだと思います。ゆっくり休んでください(*^^*)
「年齢」に関する質問
もうすぐ4歳の子を育てており0歳の頃からとても育てづらさを感じています。 0歳の頃が1番しんどくて、毎日死ぬ妄想をしたり、 家で1人で泣き叫んだりしていました。 2歳半の頃に小児科に相談したり、療育の見学に行った…
旦那の転職について 先輩ママさんのご意見をお聞かせください。 夫婦ともに35歳 年長の子どもが1人います。 主人が最近仕事に悩んでおり 休職→退職を考えているそうです。 原因としては ・勤務体制が三交代から常勤…
ただいま海外駐在中で ある程度会社に守られた生活ですが 帰国後は自分たちで支払いなどやっていくことになり… もうすぐ帰国なのですが 生活カツカツにならず やっていけると思いますか? 関西に住む予定です。 手取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭😭心理的に疲れてる……その通りです。散歩行ってあげないと、ご飯作ってあげないと、毎日早く寝れるように時間見ながら生活してて、追い詰めてるのは自分なんですけどね…。
のんびり過ごします🥹