※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

鬱ではないと思っているけど、やる気がでない……。お散歩行く位しか子供…

鬱ではないと思っているけど、やる気がでない……。お散歩行く位しか子供とお出かけしたくない🥺
買い物行くにも抱っこ紐嫌がる、ベビーカーもすぐ降りるから持って行くと追いかける時に大変💦
この年齢はどこにも連れて行けないものですかね?😫子連れでショッピングなんて考えられません🥹

コメント

のし

うちも子供が小学生になるまでショッピング出来ませんでした(´;ω;`)
小学生になってやっと少しずつショッピング出来るようになり、小学校高学年になってやっと一緒にショッピングを楽しめるようになりました!

やる気が出ない時は何もしないのがいいと思います😊自分がしたい事を思うように出来ないってすごく心理的に疲れることだと思います。ゆっくり休んでください(*^^*)