※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろppp
ファッション・コスメ

こういうタイプのヘアバンダナをかったのですが、髪をおろしてつけると…

こういうタイプのヘアバンダナをかったのですが、髪をおろしてつけると、後ろがあがってきて、髪の毛が盛り上がる感じになって困っています。
うまくあがらないようにするにはどうしたらよいんでしょうか?

コメント

チヒロ

わたしはヘアピンを止めてます‼️

• ひろppp

ひろppp

ヘアピンですか!そうは考えたんですが、どこに入れたらよいかわからなくて😢

• 6月25日

髪の下に入れるしかないですよね
こういう感じで

• ひろppp

ひろppp

髪の毛の下に入れてるんですが、後ろが段々上がってくるんです💦

• 6月25日

退会ユーザー

頭の後ろの丸みの下に入れてもダメですかね?首の真後ろくらい下に入れても😲
    頭の形でできる出来ないってあるのかもしれません(^◇^;)

• 6月25日
  • ひろppp

ひろppp

丸みの下に入れてるのですが、素材がポリのようで、段々滑ってくるんです😩垂直になるようにして引っ張るんですが、ズルズルあがってきて後ろの髪の毛が浮いてきて戻してのエンドレスです💦

• 6月25日