コメント
退会ユーザー
髪の下に入れるしかないですよね
こういう感じで
チヒロ
わたしはヘアピンを止めてます‼️
-
ひろppp
ヘアピンですか!そうは考えたんですが、どこに入れたらよいかわからなくて😢
- 6月25日
退会ユーザー
髪の下に入れるしかないですよね
こういう感じで
チヒロ
わたしはヘアピンを止めてます‼️
ひろppp
ヘアピンですか!そうは考えたんですが、どこに入れたらよいかわからなくて😢
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室行くタイミングに迷ってるのでアドバイスください😂 カットを最後が6月頭、ショートボブにしました。カラーは3月最終です。8月末に予定がありそこに合わせてカットカラーしようと思っていたのですが、なんだかんだ8…
ほんとアホみたいな質問します、、。 人生ずっとショートヘアだったのですが、 今ロングヘアです。子供産まれ髪質が変わりショートに 戻したら癖毛がすごいことになると言われ、 切るのを止められました😂 肩甲骨下くら…
3歳の子坊主にするのって可哀想ですか? なんかすごい髪の毛伸びてるとこの時期めちゃくちゃ頭痒がるんですよね…いつも坊主にはしてるんですがクラスに坊主の子とかいないしかわいそうなのかなとおもったり、、 もちろん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
頭の後ろの丸みの下に入れてもダメですかね?首の真後ろくらい下に入れても😲
頭の形でできる出来ないってあるのかもしれません(^◇^;)
ひろppp
髪の毛の下に入れてるんですが、後ろが段々上がってくるんです💦
ひろppp
丸みの下に入れてるのですが、素材がポリのようで、段々滑ってくるんです😩垂直になるようにして引っ張るんですが、ズルズルあがってきて後ろの髪の毛が浮いてきて戻してのエンドレスです💦