※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎
妊活

産み分け意味ない!意見をたくさん聞きたいです😂子どもは3人まで!と決め…

産み分け意味ない!意見をたくさん聞きたいです😂

子どもは3人まで!と決めています🫶🏻
女の子も育ててみたいなぁ〜という気持ちがあり、
もう毎日毎日産み分けのことが頭から離れず😭
逆に産み分け意味ない!という意見が欲しいです😭

旦那は3人男の子でも最高じゃんと言ってくれます😭

コメント

おたま

自己流ですが、4人とも産み分けして、女の子は1人だけでした😂
正直、自己流は意味ないのかな?と思います😂

• ☺︎☺︎

☺︎☺︎

自己流でも4人とも産み分けすごいです🥹💖そして4人育てられてるおたまさん尊敬です🙇🏻‍♀️

自己流は確率低いかもですよね😭病院で排卵日見てもらったらいいのかなぁと思いながらもそこまでしたら本当に女の子ほしい!!!欲がでてきそうで😭

• 41分前
アイス

女の子が欲しく1人目と2人目は産み分けしてました。
しかし、2人目は男の子でした。
本当に二分の一でした。
病院まで通ったのですが。。。
しかし、うまれればどちらもかわいいです。

3人男の子でもいいじゃんと言ってくれる旦那様頼もしいですね☺️

• ☺︎☺︎

☺︎☺︎

本当だ!!!そう考えると本当の本当に性別は2分の1ですね😂✨
    病院行ったら産み分けに本気になっちゃいそうで😭この質問してる時点で悩んでるだろって感じですが😭笑
    どちらでも可愛いですよね🫶🏻

そうなんですよね🥹
    また男の子かよっ!とか思いそうなひとじゃなくて良かったです😂

• 37分前
ままり

ピンクゼリー使用して排卵日確実の3日前のみのタイミングでしたが立派な🐘が見えました!笑

• ☺︎☺︎

☺︎☺︎

立派な🐘さんが見えたらもうそれは愛しいですよね🥹笑
    産み分けしてまでも辿り着いてくれた可愛い可愛い男の子っ😭✨

残りの妊婦生活お身体に気をつけて楽しんでくださいっ💖

• 35分前
はじめてのママリ🔰

男の子が続いたから着床前診断したら、男の子の受精卵ばっかりだった…という話を見たことがあります。
体質というか、ここまで精子が偏ってたら産み分けごときではどーにもできないよなと思いました😂