コメント
おたま
自己流ですが、4人とも産み分けして、女の子は1人だけでした😂
正直、自己流は意味ないのかな?と思います😂
アイス
女の子が欲しく1人目と2人目は産み分けしてました。
しかし、2人目は男の子でした。
本当に二分の一でした。
病院まで通ったのですが。。。
しかし、うまれればどちらもかわいいです。
3人男の子でもいいじゃんと言ってくれる旦那様頼もしいですね☺️
-
☺︎☺︎
本当だ!!!そう考えると本当の本当に性別は2分の1ですね😂✨
病院行ったら産み分けに本気になっちゃいそうで😭この質問してる時点で悩んでるだろって感じですが😭笑
どちらでも可愛いですよね🫶🏻
そうなんですよね🥹
また男の子かよっ!とか思いそうなひとじゃなくて良かったです😂- 12月6日
ままり
ピンクゼリー使用して排卵日確実の3日前のみのタイミングでしたが立派な🐘が見えました!笑
-
☺︎☺︎
立派な🐘さんが見えたらもうそれは愛しいですよね🥹笑
産み分けしてまでも辿り着いてくれた可愛い可愛い男の子っ😭✨
残りの妊婦生活お身体に気をつけて楽しんでくださいっ💖- 12月6日
はじめてのママリ🔰
男の子が続いたから着床前診断したら、男の子の受精卵ばっかりだった…という話を見たことがあります。
体質というか、ここまで精子が偏ってたら産み分けごときではどーにもできないよなと思いました😂
-
☺︎☺︎
そういうこともあるんですね😳!!!
たしかに偏ってて男の子しかできないってなったら諦めつきます😂笑
全然知りませんでした!
ありがとうございます🥹💖- 12月6日
はじめてのママリ🔰
旦那さんは男家系ですか??
私の旦那は男家系、私も男の子2人産んでいます。
産み分けのことばかり考えてしまう気持ち、めっちゃわかります😭💓頭から離れません…
-
☺︎☺︎
男2人兄弟です🥹!
暇さえあれば産み分けのこと考えてます😭そんな自分が嫌になったりします😂笑
3人目どうしようかなぁ😭💖- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
わーわかります😭💓子育てしながら3人目のことを考えてしまうと、もったいないことしてるなあと思います🥲
私も2人目が生後半年です!笑
年明けくらいから産み分けチャレンジしてみようか…- 12月6日
-
☺︎☺︎
そうなんですよね😭可愛い息子たちがいるのにっ😭
2人目一緒ですね🥹💖なんだか嬉しい💖
わたしも決心がついたらチャレンジしようかな🥹- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
一緒に頑張りましょう😭😭😭お友達にいて欲しいくらいです😭😭😭🤣
- 12月7日
-
☺︎☺︎
えー嬉しいお言葉っ😭💖友達になりましょ😂💖
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
世間で言われてるあらゆる産み分け(サプリ、洗浄、シリンジ、タイミングなどなど他にも)をしましたが2人とも男の子でした😭
産み分けなんてほんと迷信です💦
心折れました〜😭
-
☺︎☺︎
産み分けってなんか考えすぎてストレス溜まっちゃいますよね😭
2人目までと決めていますか?😭
わたしも男の子2人育てていますが、女の子も欲しい〜!と思ってるので3人目男の子だとさすがに落ち込んじゃいそうです🫠💦- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
3人目でまたがっかりするとメンタル持ちそうにないので2人目までで終了です🥹
女の子欲しかったーって一生言ってそうです笑- 12月11日
-
☺︎☺︎
わたしも一生言っちゃうし、ナーバスなときには周りにもそう思われてんだろうなぁとか思っちゃいます😭💦
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
自己流でタイミングみたり
ピンクゼリーで産み分けしましたが
排卵日がズレていたのか
男の子でした!
我が家は3人男の子です♡
実は3人目だけ悪阻が甘党になって
女の子か?!🎀なんて
思ったりもしましたが
なんともパッカーンしてくれたときに
ちゃんと🐘ついておりました♡笑
それでも信じられず…
手相占いに行って、みてもらうと
男の子が3人、女の子が1人
子供は4人みえるね!
と言われて…
私4人産むんだ、へえええ、4人子供ほしいって思ってたけど本当に産むんだなぁと変に納得(笑)
あとはジンクスのつむじ!!
1番目と2番目は右向き、3人目はなんと左でした(笑)これは4人目どーなる?!(笑)
とは言いつつも、3人目が
可愛すぎて
もう何やっても可愛いしかありません。
4人目は今のところ
考えられないけど
落ち着いてきた時に望むのかなあ、、、
その時は産み分けをするか
分からないけど
産み分けしたとしても50%
神のみぞ知ることだしなあ。
わたしも産み分けばっかり考えていた
ときがありました。
でも自分の近くで流産や
産まれてきても亡くなってしまったりするご家庭をみて
命がある。我が子が目の前にいる。
我が子が抱ける。笑ってる。
それだけで幸せじゃないか、男の子だろうが女の子だろうが
命をもって我が家にきてくれたこと
それ以上の幸せはない。
と痛感しました。
ただ、心のどこかではやっぱり
女の子も育ててみたいなあ
って思っちゃう時ありますけどね。笑
余談ばかりですみません😂
-
☺︎☺︎
男の子可愛いですよね〜🥹🫶🏻
長男に関しては3歳なので行動や発言もおもしろくって、毎日笑わせてもらってます😂笑
妊娠出産は奇跡ですよね〜!✨
一生に一度の人生なので、
それぞれ皆さんがご自身の納得いくような、幸せな人生になればいいなと思います🌟
わたしも3人目が男の子でも、3人兄弟のママ最高だ〜!ってなるかもだし、もしかしたらもう1人頑張っちゃう?ってなるかもわかんないので、子どもたちのことも考えながら納得のいく人生にしたいなと思います🩷
産み分けが50パーなのもここに返信くださった皆様のおかげもありながら、十分納得できました😂
ほんとママさんたちって素晴らしい!尊敬です🥹💞- 12月12日
はじめてのママリ🔰
回答がずれてて申し訳ないのですが、男の子3人のお母さん、かっこよすぎるので、全然自信持って3人目を妊娠出産して欲しいなって思います😭女の子でも可愛いでしょうし、男の子でもかっこいいです!!
-
☺︎☺︎
ありがとうございます😂
授かり物ですが3人目は絶対欲しいので、頑張ります🥰- 12月15日
☺︎☺︎
自己流でも4人とも産み分けすごいです🥹💖そして4人育てられてるおたまさん尊敬です🙇🏻♀️
自己流は確率低いかもですよね😭病院で排卵日見てもらったらいいのかなぁと思いながらもそこまでしたら本当に女の子ほしい!!!欲がでてきそうで😭
おたま
5人目は病院で産み分けチャレンジしようと思ってます🤣
チャレンジして、男の子だったら、そういう運命だったんだなーと…笑
チャレンジせずに男の子だったら、病院で産み分けしてたら…とか思いそうなので、もしそんな風に思いそうならチャレンジしてみるのも良いかなと思いますよ👌✨
☺︎☺︎
5人目💖凄すぎます✨
確かにそのような前向きな考えもありますね😭
病院に行くのも考えてみますっ🥹
お互い元気な赤ちゃん授かれますように🩷欲をいえば女の子でありますように🩷笑
願ってます😭🫶🏻✨