コメント
はじめてのママリ🔰
我が家にも発達がゆっくりな子がいます。
私なら…まだ可能か、不可能か分からない研究の為に臍帯血を保存する事ではなく、子供に合った療育を受けさせて、脳に刺激を与える事を優先したいです。
はじめてのママリ🔰
我が家にも発達がゆっくりな子がいます。
私なら…まだ可能か、不可能か分からない研究の為に臍帯血を保存する事ではなく、子供に合った療育を受けさせて、脳に刺激を与える事を優先したいです。
「その他の疑問」に関する質問
素朴に、女の子の名前を聞いて『かっこいい名前ですね(*^^*)!』って言われるのは不快に思われますか?? アニメ好きなんですが、昔見た男の子のキャラクターと同じ名前の子がいて、ついかっこよくて素敵な名前!って言…
シール交換について教えてください! 春から1年生になる娘が、お家で友達とシール交換をする約束をした、と言います。 今までは薬局でもらうシールやお子様ランチのおまけのシールで満足していたので、欲しがったこと…
このポケモンのホログラムシール、どこかで売ってるの見たことある方いませんか?? Amazonに6枚セットならあるんですが、 店舗にバラ売りであると思うんです(持ってる人がネットで買い物しない人で、1枚だけ持っていた)…
その他の疑問人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうですね💦今は療育を受けています。