コメント
はじめてのママリ🔰
我が家にも発達がゆっくりな子がいます。
私なら…まだ可能か、不可能か分からない研究の為に臍帯血を保存する事ではなく、子供に合った療育を受けさせて、脳に刺激を与える事を優先したいです。
はじめてのママリ🔰
我が家にも発達がゆっくりな子がいます。
私なら…まだ可能か、不可能か分からない研究の為に臍帯血を保存する事ではなく、子供に合った療育を受けさせて、脳に刺激を与える事を優先したいです。
「その他の疑問」に関する質問
離婚予定です。養育費をもらわない選択も考えています。 しかし母や祖母や友人からは反対されています。 結局私が決めることだけど、周りの意見を聞いちゃうと悩んじゃいます。 夫から養育費をもらわない選択があるのには…
旦那の話なんですが、 お風呂入らないでソファで寝るから臭い(同棲始める前は汚い体、服着てベッドで寝てた) 歯磨きしないで寝るから息くさい(お風呂でする派) トイレ小は立ってするから周り飛び散る トイレの後、石鹸で…
これって微妙でしょうか? 兄家族 子供2人(小学生低学年・高学年) 私(シングル) 子供1人(小学生低学年) 兄家族は毎年私の子供にお年玉一万円をくれます。 私は兄の子供に1人5,000円ずつお年玉をあげます。 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうですね💦今は療育を受けています。