コメント
はじめてのママリ
500飲めてれば脱水は大丈夫かと思います💦おしっこ出てる、唇カサカサとかなければ…
アクアライトも飲めますが、逆にそれしか飲めなくなると今度は栄養不足が心配になるかと💦
はじめてのママリ
500飲めてれば脱水は大丈夫かと思います💦おしっこ出てる、唇カサカサとかなければ…
アクアライトも飲めますが、逆にそれしか飲めなくなると今度は栄養不足が心配になるかと💦
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の息子なんですが、出産、退院後からモロー反射で寝てくれずギャン泣きするため、生後1ヶ月よりスワドルに入れて寝ています。 スワドルに入れても長くて連続3時間しか寝ません。 大きめに産まれたのでミルクも14…
雪遊びに連れて行くには早すぎでしょうか?😭 もうすぐ3歳の長男と、生後2ヶ月半の次男がいるのですが、長男がどうしても雪遊びに行きたいとずっといっています。 ですが、旦那と休みの日が合わず、長男を雪遊びに連れて…
母乳実感の哺乳瓶でミルクをひさしぶりに飲ませたんですけど、ミルク溝に溜まりますよね?💦 これってもう仕方ない感じですか?それとも振って底に落としてますか?? 7~8ヶ月の母乳実感をお使いの方で乳首のサイズは何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところおしっこは毎日8回以上でてますし唇もカサカサじゃないです!ただ夜〜朝飲むまでおしっこ出てない事が続いてます💦
やっぱり甘いから癖づいてしまいますかね…まだあげないで様子見てみます!