※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
お仕事

育児中のお小遣い稼ぎについて教えてほしいです!メールレディなどとよく…

育児中のお小遣い稼ぎについて教えてほしいです!

メールレディなどとよく目にするので最近調べ始めているのですが、
•顔出しなし
・電話、ビデオ通話なし
メールのやり取りだけでどのくらい稼げるのでしょうか?
また1日どのくらいメールのやり取りをすればどのくらい稼げますか??
安全なおすすめのアプリやサイトがあれば教えてほしいです!
お願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットだと良い言葉しか書いてないですが、メールのみだとほとんど稼げません。男性客はビデオ通話または会ってエロい事をしたい、エロ画像など送り合いたいとかんがえる人がほとんどです。純粋にお金払ってメールだけで女の人とおしゃべりしたいと思う人は皆無といってもいいくらいです。
最初はメールからそのあと電話など順序を踏んでくる人もいますが会えない、エロ無理などがわかると二度と連絡はきません。
ただ、ものすごく運よく太客を捕まえられることもあるそう。私は出会ったことはありませんが。
そういう太客はお金はあってただ淋しくてメールだけしたいというかんじです。私も何軒もメルレに登録してやってたのでだいたいそんなかんじです。