はじめてのママリ🔰
睡眠不足の時は出が悪い気がします!
よく寝れて、お米をたくさん食べた日や次の日は、出が良いと思います。
母乳が良く出るハーブティーとか売ってるので、それ飲んでみてもいいかもしれないです。
足りなかったら短時間でまた泣くだけですし、20でも毎回あげれたら充分だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
睡眠不足の時は出が悪い気がします!
よく寝れて、お米をたくさん食べた日や次の日は、出が良いと思います。
母乳が良く出るハーブティーとか売ってるので、それ飲んでみてもいいかもしれないです。
足りなかったら短時間でまた泣くだけですし、20でも毎回あげれたら充分だと思います☺️
「母乳」に関する質問
おっぱい大好きマン👶🏻💖 上2人は完ミだったんですが、末っ子は混合。 母乳飲ませてると、やっぱりおっぱい大好きになるんですかね🥹お風呂でもおっぱい見つけると、口を開けて飲もうとしてます🤣💓 これは断乳大変になるやつ…
完母の方に質問です🙋♀️ 明日で2ヶ月になる子なのですが、日中は母乳で足りてる様子(測ったら100程飲んでいる)なのですが19時を過ぎると機嫌が悪くなり飲んで1時間たたずくれーと大泣きです。 その時はミルクを足してる…
10ヶ月の子どもを育てています👶🏻 最近、うんちが硬くて、排便するときに泣いてしまうことがあります💦 日によりますが、食事の後にうんちが出ることが多く、たまに硬いうんちでおしりが切れてしまうこともあります。 水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント