※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

お聞きしたいのですが、母乳って頻回してからふえてはきてますが、明ら…

お聞きしたいのですが、母乳って頻回してからふえてはきてますが、明らかにすごい増えたってのがなく、1週間くらい過ぎてるのですが、これってやっぱり体質とかストレスとか不安とかでも母乳でなくなりますか?
どうやったら、母乳もっと出てくれるんだろうと試行錯誤してるのですが…なかなか安定した母乳がなく、娘も頑張ってくれてるけど、なかなか出ない母乳をどうしようという感じです😿
20だけでも毎回飲ませられたらいいなって感じで😭
それだけでもいいですよね😥

コメント

はじめてのママリ🔰 

睡眠不足の時は出が悪い気がします!
よく寝れて、お米をたくさん食べた日や次の日は、出が良いと思います。
母乳が良く出るハーブティーとか売ってるので、それ飲んでみてもいいかもしれないです。

足りなかったら短時間でまた泣くだけですし、20でも毎回あげれたら充分だと思います☺️