雑談・つぶやき 旦那の親にしてもらったら私からお礼言うように旦那に言われます。なの… 旦那の親にしてもらったら私からお礼言うように旦那に言われます。なので私の親にしてもらったら旦那からお礼言ってねとお願いしてもお礼をしてくれないので親にもらった100万返しました。 そしたら旦那ブチギレ お礼しないならもらえない、100万も貰っといてお礼ないとかそんな常識ない旦那は嫌だし、娘の旦那が常識ないとか親としたは心苦しいでしょって言ったら謝ってきて親に電話してた 意味分からね 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 ブチ 親 はじめてのママリ🔰 コメント 手がヤスリ 人にするように言うくせに自分はしない上にいざとなるとキレる…ヤバいですね😱 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント