妊娠・出産 性別で女子っぽいねと言われて男の子だった方いらっしゃいますか?希望を… 性別で女子っぽいねと言われて男の子だった方いらっしゃいますか?? 希望を持ちたい🤣🤣 👧👧👧育てており妊娠中です🤣🤣 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 性別 妊娠中 男の子 三姉妹ママ(9歳) コメント ママ 友達ママが妊娠中ずっと女の子!と言われて出産したらまさかの男の子だったみたいです😳 名前も女の子の名前考えてたり肌着など赤ばっかり買ってたみたいで勿体無いので着せてたみたいです😅 12月6日 三姉妹ママ ありがとうございます😭✨ 希望持ちます🤣🤣 ゾウさん隠してると嬉しいな😢✨ 12月7日 ママ グッドアンサーありがとうございます😊 マタニティライフ楽しんでくださいね🤰♩ 12月8日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
ありがとうございます😭✨
希望持ちます🤣🤣
ゾウさん隠してると嬉しいな😢✨
ママ
グッドアンサーありがとうございます😊
マタニティライフ楽しんでくださいね🤰♩