妊娠・出産 妊娠21週で軽く出血があった方居ますか? 妊娠21週で軽く出血があった方居ますか? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16週の時に軽い出血があり、病院を受診したところ切迫流産と言われ1カ月自宅療養しました。 念のため、一度病院で相談したほうがいいと思います。 12月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 あの後病院に電話したところ、受診しに来てと言われたので診察受けましたが、なんともないと言われました。 今、風邪ひいてて咳がひどいのでそのせいで子宮収縮して出血したのかな?と言われました。 軽い出血でも、切迫流産の危険性があるのですね、。 やはり、自己判断ではなく病院に相談が1番ですね。 12月7日 はじめてのママリ🔰 何事もなく良かったですね! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
あの後病院に電話したところ、受診しに来てと言われたので診察受けましたが、なんともないと言われました。
今、風邪ひいてて咳がひどいのでそのせいで子宮収縮して出血したのかな?と言われました。
軽い出血でも、切迫流産の危険性があるのですね、。
やはり、自己判断ではなく病院に相談が1番ですね。