ちーくん。
ちょっといいネックウォーマーとかはどうですか?
ありきたりですけど。
はじめてのママリ🔰
ちょうどユナイテッドアロウズでマフラー、手袋を見てたところでした☺️どうでしょう?
はじめてのママリ
お酒飲むなら専用のタンブラーとかどうでしょう🍺
ちーくん。
ちょっといいネックウォーマーとかはどうですか?
ありきたりですけど。
はじめてのママリ🔰
ちょうどユナイテッドアロウズでマフラー、手袋を見てたところでした☺️どうでしょう?
はじめてのママリ
お酒飲むなら専用のタンブラーとかどうでしょう🍺
「旦那」に関する質問
明日で臨月になります。 里帰り出産のため、私は実家に来ているので旦那とは しばらく別で暮らしています。 今日の朝、LINEが来ていて友達の結婚式に行ってくるね!と言われました まだ既読つけていないのですが、なんて…
元旦那の後輩から時々ラインが来ます 今日は半年ぶりに、新しい仕事場で出会いがありそうですと来ました 私はもう違う人と結婚してるし、どうでもいいんですがなぜ私に突然送ってくるのか不思議で もう、何年も会ってない…
旦那、警察官で24時間勤務してて 帰宅時間もバラバラです。来年から生活安全課らしく 深夜に帰宅して朝早く出勤。 里帰りが終わったら仕事の前の日とか別の部屋で 寝る予定です。 親には「お互い様じゃない?って言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント