妊活 BT9なのに濃くならない…😭線は見えてるのにらなぁ…今日が判定日だったけ… BT9なのに濃くならない…😭 線は見えてるのにらなぁ… 今日が判定日だったけど都合がつかず来週の火曜日が判定日です。 もう採卵はしたくないなぁ…😓 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 採卵 判定日 初めてのママリ(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 採卵辛いですよね💦 しっかりとしがみついてくれてますように🥺 12月6日 初めてのママリ 優しい言葉ありがとうございます😭 実際、写真よりは少し濃くなっているんですが… 前日よりは濃くなっているので信じたいと思います🥹 12月6日 はじめてのママリ🔰 日に日にすこーしでも濃くなっているのであればhcgが増えてきている証拠だと思うので大丈夫だと思いますよ☺️ 12月6日
初めてのママリ
優しい言葉ありがとうございます😭
実際、写真よりは少し濃くなっているんですが…
前日よりは濃くなっているので信じたいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
日に日にすこーしでも濃くなっているのであればhcgが増えてきている証拠だと思うので大丈夫だと思いますよ☺️