はじめてのママリ🔰
寒くて縮こまってましたか?🤣🐘
2児ママ
うちはしょっちゅうです😇
最初は笑っちゃいましたが、今ではもうなんか残念な気持ちになりますww
みっともないなって←
N
うちの旦那はパンツまで脱いでたのは1回だけでした😂
ほんと寝相悪過ぎるし2歳の息子と2人で私の領域に攻め入ってきます🫠
はじめてのママリ🔰
寒くて縮こまってましたか?🤣🐘
2児ママ
うちはしょっちゅうです😇
最初は笑っちゃいましたが、今ではもうなんか残念な気持ちになりますww
みっともないなって←
N
うちの旦那はパンツまで脱いでたのは1回だけでした😂
ほんと寝相悪過ぎるし2歳の息子と2人で私の領域に攻め入ってきます🫠
「夫」に関する質問
仕事に数学知識は使いますか? 数学が凄く苦手なので、数学知識を使わない仕事につきたいです。 中学数学(二次関数とか)までは大丈夫ですが高校数学(三角関数とか統計とか)はちんぷんかんぷんです…😭 こんな私にできる仕…
ちょっと私が考えすぎなのか、他の人の意見を聞きたくて相談させてください。 長文ですみません 夫が実家のお仕事のお手伝いで、実家に一泊予定です。 その時に一緒に手伝う、夫の部下の男性、女性が行くと今日聞きま…
暑すぎて、1日わんこのお散歩行ってない方いますか??🥺 小型犬で、室内飼いです。 昨日初めて、お散歩に行かなかったのですが、、、そんな日もありなのかな…と。 散歩している時間帯は18時なのですが、暑いです😢 わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント